XI Colóquio Internacional sobre Gestao Universitária na América do Sul e II Congresso Internacional IGLU : Florianópolis SC Brasil 7 a 9 dezembro de 2011 (Brasil : [editor no identificado], 2011)
Resumen: Presenta las ponencias dictadas en el XI Coloquio Internacional sobre Gestión Universitaria en América del Sur
"Gestao Universitária, Cooperacao Internacional e Compromisso Social"
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: ADMINISTRACION UNIVERSITARIA; PLANIFICACION UNIVERSITARIA; CONGRESOS; AMERICA DEL SUR