XII Congreso de profesionales de ciencias económicas de América Central y el Caribe: "Desarrollo económico : conferencia inaugural de Lawrence Klein Premio Nobel de Economía : resumen - Klein, Lawrence Robert 1920- (Colegio de Profesionales en Ciencias Económicas, 2001)
Cintiene un resumen de la conferencia inaugural que dio Lawrence Klein en el XII Congreso de Profesionales en Ciencias Económicas de América Central y el Caribe.