XII Congreso de profesionales de ciencias económicas de América Central y el Caribe: "Desarrollo económico : conferencia inaugural de Lawrence Klein Premio Nobel de Economía : resumen - Klein, Lawrence Robert 1920-; Congreso de Profesionales en Ciencias Económicas de América Central y el Caribe: Desarrollo Económico y Social en el Contexto de la Apertura de Mercados 2001 : San José, C.R.) (San José, C.R. : Colegio de Profesionales en Ciencias Económicas, 2001)
Cintiene un resumen de la conferencia inaugural que dio Lawrence Klein en el XII Congreso de Profesionales en Ciencias Económicas de América Central y el Caribe.
Requisitos del sistema: PC compatible, Micrsosoft Widows, Microsoft Word --Información preliminar al resumen de la ponencia está en inglés.
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO SOCIAL; APERTURA ECONOMICA; CONGRESOS; AMERICA LATINA