XIII Reunión Interamericana de Bibliotecarios, Documentalistas y Especialistas en Información Agrícola "La Tecnología y la Comunicación: Puente para el Acceso Democrático a la Información Agrícola" : 22-25 de setiembre 2003 Hotel Villa Antigua, Ciudad Antigua, Guatemala (AIBDA, 2003)
Sumario: Contiene la presentación de la reunión y la lista de ponencias presentadas. Algunas de las ponencias vienen disponibles a texto completo y los temas que tratan son: comunicación, tecnología de la información y educación continuada.