XIII Reunión Interamericana de Bibliotecarios, Documentalistas y Especialistas en Información Agrícola "La Tecnología y la Comunicación: Puente para el Acceso Democrático a la Información Agrícola" : 22-25 de setiembre 2003 Hotel Villa Antigua, Ciudad Antigua, Guatemala - Reunión Interamericana de Bibliotecarios, Documentalistas y Especialistas en Información Agrícola "La Tecnología y la Comunicación : puente para el acceso democrático a la información agrícola" 2003 : Ciudad Antigua, Guatemala) (Antigua, Gua. : AIBDA, 2003)
Sumario: Contiene la presentación de la reunión y la lista de ponencias presentadas. Algunas de las ponencias vienen disponibles a texto completo y los temas que tratan son: comunicación, tecnología de la información y educación continuada.
Requisitos del sistema: Pentium II ; monitor SVGA de 800x600 pixeles ; memoria de 32 MB ; Windows 95/98/2000, Word, Power Point, Acrobat Reader ; unidad de disco compacto -- Título tomado del envase. -- Algunos datos tomados de la pantalla de presentación.
Keywords: BIBLIOTECARIOS; CONGRESOS; COMUNICACION EN AGRICULTURA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; EDUCACION CONTINUADA EN BIBLIOTECOLOGIA