Xilografía : tiempo para ser - Solano Jiménez, Paul (P. Solano, 2011)
Resumen: Presenta la obra Xilografía, donde el autor expone sus experiencias personales durante su paso por la Escuela de Artes Plásticas de la Universidad de Costa Rica