Xilografía : tiempo para ser - Solano Jiménez, Paul ([San José, C.R. : P. Solano, 2011)
Resumen: Presenta la obra Xilografía, donde el autor expone sus experiencias personales durante su paso por la Escuela de Artes Plásticas de la Universidad de Costa Rica
Documento en PDF
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: SOLANO JIMENEZ, PAUL; GRABADO EN MADERA; HISTORIA; COSTA RICA