[Derecho procesal penal II-2011 : antologia : jurisprudencia, lecturas y normativa] ([editor no identificado], 2011)
Trata el tema del derecho procesal costarricense incluyendo legislación, jurisprudencia y lecturas complementarias tales como: actividad procesal defectuosa ; La Cadena de Custodia de la Evidencia en el Sistema Acusatorio. La Experiencia en el Sistema Costarricense ; La doble conformidad y la disparidad en el acceso a acasación y La revisión de la sentencia penal por violación al debido proceso.