[Derecho procesal penal II-2011 : antologia : jurisprudencia, lecturas y normativa] ([San José, C.R. : [editor no identificado], 2011)
Trata el tema del derecho procesal costarricense incluyendo legislación, jurisprudencia y lecturas complementarias tales como: actividad procesal defectuosa ; La Cadena de Custodia de la Evidencia en el Sistema Acusatorio. La Experiencia en el Sistema Costarricense ; La doble conformidad y la disparidad en el acceso a acasación y La revisión de la sentencia penal por violación al debido proceso.
Título asignado por el catalogador
Requerimientos del sistema: Lector de CD-ROM; Microsoft Office Word; Adobe Reader
Keywords: PROCEDIMIENTO PENAL -- LEGISLACION - COSTA RICA; PROCEDIMIENTO PENAL -- JURISPRUDENCIA; JURISPRUDENCIA -- RECOPILACIONES, REPERTORIOS, ETC