[Estudios inéditos] - Jiménez Castro, Wilburg 1924-2024 (2004)
Sumario: Contiene ensayos sobre temas como crisis económica, deuda pública externa, déficit fiscal, deuda pública interna de Costa Rica, temas religiosos principios fundamentales de la doctrina social de la Iglesia Apostólica y Romana y sobre la obra del Papa Juan Pablo II.