[Estudios inéditos] - Jiménez Castro, Wilburg 1924-2024 ([San José, C.R.], 2004)
Sumario: Contiene ensayos sobre temas como crisis económica, deuda pública externa, déficit fiscal, deuda pública interna de Costa Rica, temas religiosos principios fundamentales de la doctrina social de la Iglesia Apostólica y Romana y sobre la obra del Papa Juan Pablo II.
Requisitos del sistema: Procesador Pentium II o compatible, 266 Mhz o superior; 128 MB de memoria RAM disponible; unidad de CD-ROOM x 320 superior 200 Mb de espacio libre en disco; resolución de pantalla: 800 por 600 pixeles profundidad de color: 24 bits ; windows 95 o posterior; tarjeta de sonido compatible con windows. -- Título asignado por el catalogador.
Keywords: OPUS DEI; GLOBALIZACION; DEUDA PUBLICA; DEFICIT PUBLICO; RELIGION; JOVENES; COSTA RICA -- CONDICIONES ECONOMICAS