¿Es la contratación gubernamental de servicios de salud privados en el primer nivel de atención en Centroamérica una opción para asegurar una atención eficiente, equitativa y sostenible? : estudio de caso : Programa de Atención Integral de Salud de la Universidad de Costa Rica (PAIS/UCR) - Convenio Universidad de Costa Rica - CCSS - Villalobos Solano, Luis Bernardo (Universidad de Costa Rica. Escuela de Salud Pública. Programa de Investigación en Políticas de Salud, 2004)
Sumario: Este material presenta el informe final del proyecto CAPUBPRIV que involucró a socios de América Central (Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Salvador) y de Europa (Bélgica, Países Bajos y Reino Unido). Su objetivo general era diseñar un marco de análisis que permitiera a los gerentes de salud de América Central mejorar la toma de decisiones para la regulación del sector privado que participa en la provisión de servicios públicos de salud en el primer nivel de atención, de manera que se asegurara la eficiencia, la equidad y la sostenibilidad.