¿Es la contratación gubernamental de servicios de salud privados en el primer nivel de atención en Centroamérica una opción para asegurar una atención eficiente, equitativa y sostenible? : estudio de caso : Programa de Atención Integral de Salud de la Universidad de Costa Rica (PAIS/UCR) - Convenio Universidad de Costa Rica - CCSS - Villalobos Solano, Luis Bernardo; Chamizo García, Horacio Alejandro 1968- (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica. Escuela de Salud Pública. Programa de Investigación en Políticas de Salud, 2004)
Sumario: Este material presenta el informe final del proyecto CAPUBPRIV que involucró a socios de América Central (Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Salvador) y de Europa (Bélgica, Países Bajos y Reino Unido). Su objetivo general era diseñar un marco de análisis que permitiera a los gerentes de salud de América Central mejorar la toma de decisiones para la regulación del sector privado que participa en la provisión de servicios públicos de salud en el primer nivel de atención, de manera que se asegurara la eficiencia, la equidad y la sostenibilidad.
"Proyecto CAPUBPRIV Contrato UE-ICA4-2000-10011"--Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000
Keywords: ATENCION INTEGRAL DE SALUD; SALUD PUBLICA; SERVICIOS DE SALUD; POLITICA DE SALUD; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- VICERRECTORIA DE ACCION SOCIAL. PROGRAMA DE ATENCION INTEGRAL DE SALUD