El álbum de Figueroa : viaje por las páginas del tiempo. (San José, C.R. : Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, Dirección General de Cultura, Dirección, 2002)
Guión basado en las investigaciones del Dr. Juan Rafael Quesada en el aspecto histórico y el catálogo de los archivistas Jorge Jiménez y Esteban Cabezas en el aspecto archivístico. Los textos aportados del álbum no siempre son literales, y de que no siempre están datados, por no existir información suficiente.
Keywords: Figueroa Oreamuno, José María; COSTA RICA -- HISTORIA