Acuaporinas : los canales de agua celulares - Echevarría, Miriam; Zardoya, Rafael
Las acuaporinas regulan el paso del agua a través de la membrana celular. Forman una familia de proteínas muy diversa; se hallan presentes en todos los seres vivos. Abundan sobre todo en plantas y en el sistema renal de animales.
Keywords: MEMBRANAS CELULARES