Agua en Marte - Bell, Jim 1965-
Según los últimos resultados de los robots y de las naves en órbita alrededor de Marte, en las primeras épocas del planeta debieron de prevalecer, largo tiempo, unas condiciones húmedas y templadas. Si las épocas con condiciones similares a las de la Tierra fueron frecuentes y prolongadas, pudo aparecer la vida y evolucionar. Las futuras misiones a Marte podrían someter a prueba esta hipótesis datando la edad de los suelos primigenios.
Keywords: MARTE (PLANETA)