Algunas observaciones sobre gestión judicial en América Latina = Some observations on justice administration in Latin America - Mora Mora, Luis Paulino 1944-2013
El Poder Judicial en América Latina resulta muy criticado por parte de sus usuarios. Se trata de un sistema que no consigue responder a las demandas actuales de la población. La reforma del sistema de justicia se antoja necesaria desde la perspectiva del aumento de la eficiencia en la gestión judicial de los despachos. En el artículo se pretende resumir estas cuestiones junto con el análisis de las reformas judiciales, principalmente en materia informática, llevadas a cabo en América Latina, con especial atención al caso costarricense.
Keywords: JUECES; JUSTICIA; AMERICA LATINA