América Latina. La cancelación de deuda del BID, un tema pendiente - Romero, María José
Las organizaciones sociales reclaman la cancelación de la deuda de los países latinoamericanos más pobres con el BID. Los presidentes de Bolivia y Honduras se sumaron a este reclamo durante la 47º Reunión Anual del organismo, celebrada en abril en Belo Horizonte (Brasil), pero aún no se ha llegado a un consenso y la decisión sigue pendiente.
Keywords: BANCO INTERAMERICANO DE DESARROLLO; DEUDA EXTERNA -- AMERICA LATINA