Antonio Millán -Puelles, feliz síntesis entre intuición y rigor científico - Barrio Maestre, José María (2005)
Antonio Millán-Puelles dejó un recuerdo imborrable entre sus discípulos, en parte como resultado de su extraordinaria y fecunda vida intelectual. Escudriñó la verdad de las cosas y la propuso con claridad y esplendor. De la profunda admiración que despertó en uno de sus discípulos, nació esta semblanza.
Keywords: MILLAN PUELLES, ANTONIO -- 1921-2005