Análisis del rendimiento académico de los estudiantes del Colegio Científico de San Pedro en el curso de Química General I de la Universidad de Costa Rica - Minero Torres, Rafael Eduardo
Se presenta un estudio desde el año 1992 hasta 1999 del rendimiento académico de los estudiantes del Colegio Científico de San Pedro (CCC) en el curso de Química General I de la Universidad de Costa Rica, se indican las promociones, la nota promedio, el procentaje de eximidos y aprobados en examen final. Se establecen posibles factores que inciden en el alto desempeño. El estudio incluye además los resultados obtenidos en las pruebas de Bachillerato en Química, la promoción y el porcentaje que presenta esta asignatura.