El arte de enseñar - Naranjo Mesa, Jorge Alberto
Esta conferencia, enmarcada en una celebración del día del profesor, contrasta varias épocas e imágenes del ejercicio docente, valiéndose de referencias literarias, de apuntes históricos y de referentes culturales pasados y presentes. Pasa a paso manifiesta la necesidad de docentes más humanos en el trato, más comprometidos con la docencia que logren transmitir pasión por el conocimiento y menos interesados en coleccionar títulos académicos.