El Bruno político - Güendel Angulo, Hermann 1966-
En este ensayo se explora la dimensión política en la vida y la filosofía de Giordano Bruno. Por ello se examina, dentro de una totalidad, la participación de Bruno en la diplomacia, su oposición a la colonización de América, y por supuesto, su propuesta de reforma a la sociabilidad en la Europa renacentista.