El cambio en las organizaciones - Giménez, Susana S.
En pocas décadas la sociedad se reordena a sí misma, introduciendo novedad. Rompe con el orden preestablecido, cambia su visión del mundo, sus valores básicos, sus estructuras políticas y sociales, su arte y sus instituciones claves. Son movimientos irreversibles. Años después hay un mundo nuevo y quienes nacen en él no pueden ni siquiera imaginar el mundo en que vivieron sus abuelos y en que nacieron sus padres.