Centroamérica y Caribe siguen siendo los tratados estrella - González Sandoval, Gilda
Los acuerdos comerciales con Chile y México representan mercados inestables; a Canadá le falta aprovechar su potencial; Gobierno promete mejorar estrategia de promoción de exportaciones.