Chávez : el mito de la comunidad total - Arenas, Nelly M. (2007)
Este artículo expone la idea de comunidad total presente en el proyecto chavista mediante el análisis del discurso y la acción del régimen. Se trata de un estudio que parte de determinadas nociones conceptuales sobre las mitologías políticas y el papel que el deseo de unicidad social juega en ellas.
Keywords: VENEZUELA -- POLITICA Y GOBIERNO, 2007-2013; POPULISMO -- VENEZUELA; DEMOCRACIA -- VENEZUELA