Ciencia, tecnología, sociedad e innovación en la Sociedad del Conocimiento : a ambos lados de las "divisorias del aprendizaje" - Vijande Martínez, Amalia (2003)
En nuestras sociedades crecientemente dependientes de la tecnociencia, reflexionar sobre las relaciones entre ciencia, tecnología, sociedad e innovación (CTS+I) se ha convertido en una tarea inexcusable. El campo interdisciplinar de estudios sobre CTS+I, que se había venido consolidado desde los años sesenta y setenta en los países occidentales, ha vivido en los últimos años un impulso muy importante en el ámbito iberoamericano. Fruto de este creciente interés es la colección de libros CTS+I editados por Cambridge University Press en colaboración con la OEI (Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura). En esta nota se reseñan los cinco primeros títulos de la citada colección
Keywords: CIENCIA Y TECNOLOGIA; BIOTECNOLOGIA; SOCIEDAD DE LA INFORMACION