La cooperación europea desde una perspectiva latinoamericana - Alemany, Cecilia
En la IV Cumbre Unión Europea-América Latina, que tendrá lugar a mediados de mayo en Viena, se plantearán las grandes líneas del relacionamiento entre las dos regiones y los contenidos de la cooperación europea con los países latinoamericanos para el período 2007-2013
Keywords: ASISTENCIA ECONOMICA EUROPEA; AMERICA LATINA; COOPERACION INTERNACIONAL