Crecimiento económico y desarrollo : una persistente confusión - Gudynas, Eduardo 1960-; Villalba Medero, Carolina
En América Latina vuelve a confundirse desarrollo con crecimiento económico, y crecimiento económico con aumento de las inversiones y de las exportaciones. Estas mismas ideas han aparecido una y otra vez en los últimos cincuenta años, han sido objeto de diferentes críticas hasta perder credibilidad, pero resurgen. Para superar esta confusión es necesario replantear el debate sobre el desarrollo en todos sus planos
Keywords: CRECIMIENTO ECONOMICO; DESARROLLO SOSTENIBLE; AMERICA LATINA