Crisis financiera tendría efecto devastador en el Sur - Khor, Martin
Una consecuencia del incumplimiento del mandato esencial del FMI de velar por la estabilidad financiera internacional es la amenaza de una crisis financiera mundial como resultado de la caída del dólar estadounidense. Dos economistas advirtieron sobre las devastadoras consecuencias de tal crisis en los países del Sur y reclamaron medidas preventivas del FMI.