Los cuatro siglos del Quijote - Vargas Llosa, Mario 1936-
Como los grandes paradigmas literarios, el Quijote es también una ficción sobre la ficción. Mario Vargas Llosa reflexiona en este ensayo acerca de lo que constituye la ficción y de cómo ella opera en la vida, el servicio que presta y los estragos que puede causar.
Keywords: Cervantes Saavedra, Miguel de -- 1547-1616