De la resistencia al gobierno : el imparable ascenso de Hamas - Hroub, Khaled
La inesperada victoria de Hamas en las elecciones del Consejo Legislativo Palestino en enero tuvo un impacto sísmico en la ya turbulenta política de Medio Oriente. Israel y Occidente lo consideran una organización terrorista, pero los palestinos tienen otra visión. Los actuales esfuerzos por aislar a ese grupo son peligrosos y, en cambio, debe adoptarse una política de compromiso