El debate entre la biodiversidad y los derechos de propiedad intelectual - Peria, Elpidio
Los países en desarrollo defienden su derecho a los beneficios de la utilización de sus recursos genéticos, pero no se han ocupado de manera adecuada de los derechos de los pueblos indígenas y comunidades locales, una omisión que fue aprovechada por países industrializados para dividir al Sur
Keywords: ORGANIZACION MUNDIAL DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL; BIODIVERSIDAD; NEGOCIACION EN COMERCIO