Democracia y populismo en América Latina - Walker Prieto, Ignacio 1956- (2006)
Una de las formas de entender la historia reciente de América Latina es a través de ciertos dilemas que se nos han presentado en las últimas décadas y nos ayudan a percibir las posibilidades y los obstáculos de la democracia en la región.
Keywords: DEMOCRACIA -- AMERICA LATINA; POPULISMO -- AMERICA LATINA; AMERICA LATINA -- POLITICA Y GOBIERNO