Desarrollo de una red de monitoreo por sensores remotos de la calidad de agua - Cháves Campos, Adolfo
A partir de la integración de tecnologías, se diseña una red de sensores cuyos datos son transferidos de manera remota a una estación central a partir de un sistema inalámbrico de transmisión, para el monitoreo de la calidad del agua.