El DR-CAFTA con Costa Rica - Benavides Morales, Kattia (2006)
El 28 de mayo se cumplirán dos años y once meses (28 de mayo del 2004) de haberse firmado el Tratado de Libre Comercio entre Estados Unidos, Centroamérica y República Dominicana (DR-CAFTA con sus siglas en inglés), siendo Costa Rica el único de los siete países firmantes que su Congreso no lo ha ratificado.
Keywords: TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE ESTADOS UNIDOS, AMERICA CENTRAL Y REPUBLICA DOMINICANA; TRATADOS COMERCIALES; NEGOCIACION DE TRATADOS