Educación para la paz y creatividad : algunas reflexiones - Cob Barboza, José Pablo
Pensar y discutir sobre la educación se ha vuelto un tópico común en casi todos los ámbitos. No así la reflexión sobre ciertos temas que, sin ser parte del temario oficial, son parte de la formación integral como seres humanos. El presente artículo ofrece algunas ideas y reflexiones con respecto a la educación para la paz, formación para una existencia equilibrada consigo mismo, la sociedad y el entorno natural, y la creatividad como expresión de las producciones humanas, que podrían vincularse con los procesos educativos.