Ejecutivos panameños y ticos los mejor pagados : salarios de ejecutivos en América Central - Cabezas Bolaños, Silvia Isabel
Los panameños y los costarricenses son los ejecutivos mejor pagados del Istmo. Honduras es el país menos competitivo