La empresa virtual - Castro, Eduardo A.
En este artículo de actualización y divulgación sobre las organizaciones empresariales se analizan diversos aspectos de la compañía virtual. En especial se destaca el carácter dinámico de sus componentes y la particular trama variable que los vincula. De significativa importancia resulta el uso adecuado de la moderna tecnología informativa así como la horizontalización de las relaciones entre los equipos de trabajo y entre los componentes de esta clase de compañías.