Especies nuevas de Lonchocarpus (Millettieae: Leguminosae) para Costa Rica y Panamá; lectotipificación de la sect. Densiflori Benth. = New species of Lonchocarpus (Millettieae: Leguminosae) from Costa Rica y Panamá; lectotypification of sect. Densiflori Benth - Sousa Sánchez, Mario 1940-2017
Se describen e ilustran cuatro especies de Lonchocarpus (Millettieae, Papilionoideae), L. haberi, L. latisiliquus, L. megacarpus y L. monteviridis, dos endémicas de Costa Rica, una de Panamá y la otra habita en ambos países. De las especies nuevas, tres pertenecen a la sect. Densiflori Benth., a la cual se le lectotipifica aquí, y se elaboró una clave de esta sección para Costa Rica y Panamá.
Keywords: BOTANICA; COSTA RICA; PANAMA