Estatus social, papel y lenguaje de las mujeres chinas = Social status, role and language of chinese women - Pan, Lien-Tan
Este artículo refiere la manera en que las mujeres chinas de la antigüedad desempeñaban su rol y cuál era su condición social; discute también los roles y la condición social de las mujeres chinas modernas, y además menciona ciertos estereotipos comunes de los estilos discursivos masculinos y femeninos de la comunidad taiwanesa. Otro punto de discusión son las diferencias entre el habla del hombres y mujeres relativas a su forma de dirigirse a las personas: cuestiones sintácticas, expresiones no verbales, etcétera. Se espera comprobar que mujeres y hombres serán iguales en estos aspectos en un futuro próximo.
Keywords: DERECHOS DE LA MUJER; MUJERES EN CHINA