Estética y hermenéutica en Gadamer - Rojas Osorio, Carlos J. 1946-
El artículo presenta las ideas básicas de Gadamer en relación con el giro lingüístico de la hermenéutica filosófica al mismo tiempo que correlaciona dicha temática con algunos aspectos de la estética actual. Partiendo de su obra principal "Verdad y método" retoma la temática de la estética en sus obras posteriores. La estética -especialmente literaria- resulta muy pertinente para el arte de la interpretación o hermenéutica.