Eutanasia, ¿la única salida? - Casas, María de la Luz
Cuando se habla de "muerte asistida", se habla de asesinatos en bata blanca. Cada médico que ha hecho el juramento de Hipócrates, se ha comprometido con la vida, y a ella debe todas sus capacidades y conocimientos. Aunque esto suponga un mayor esfuerzo por encontrar nuevos caminos.