Evaluación de distancias y densidades de siembra en el frijol (Phaseolus vulgaris L. cv. Huetar) - Solís Díaz, Carlos Manuel
Tesis (licenciatura en fitotecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Agronomia. Escuela de Fitotecnia, 1985.