Factores que determinan el retraso en la graduación de los estudiantes egresados a nivel de licenciatura en el área de Ciencias Sociales de la Universidad de Costa Rica. - Sandí Murillo, Manuel Alberto (1975)
Tesis (Licenciatura en Ciencias de la Educacion con especialidad en Administracion Escolar) Universidad de Costa Rica.
Keywords: GRADOS ACADEMICOS -- COSTA RICA