Fenomenología y ontología en el joven Levinas - García Ruiz, Pedro Enrique
En este artículo abordo algunos de los aspectos más importantes de la concepción filosófica del joven Emmanuel Levinas, centrándome en los tres siguientes: la conciencia como ser absoluto, la irreductibilidad de la teoría y la concepción del método fenomenológico.