Fiebre aviar : alboroto en la granja - Alonso, Iramis; Avendaño, Bárbara (2006)
El siglo XX conoció tres grandes epidemias de gripe. Expertos creen que la llamada peste de los pájaros podría provocar la primera gran pandemia del siglo XXI.
Keywords: AVES -- ENFERMEDADES