La financiación de la enseñanza superior en los países de la OCDE. Tendencias y modelos - Montserrat Garrocho, Jordi
A pesar de las diferencias históricas, jurídicas, sociales, administrativas e incluso políticas que presentan las universidades de los diferentes países, parece que al menos en Europa, Japón, E.E.U.U y muchos países latinoamericanos, una de las tendencias comunes a todos ellos es la de propiciar el acceso a la información universitaria a capas cada vez más amplias de la población.
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- FINANCIACIÓN