Foro virtual como método y medio para el desarrollo del pensamiento crítico - Fëdorov Fëdorov, Andrei N.
El mundo actual que es de gran complejidad demanda de un pensamiento de alta calidad que debe ser potenciado por los métodos y medios novedosos de la pedagogía universitaria.