Las funciones del psicólogo en una institución de educación especial privada, según las percepciones de los docentes - Barquero Ramírez, Marjorie
El presente estudio es una exploración descriptiva acerca de la percepción que del "rol del psicólogo educativo" tienen los docentes de una Escuela de Educación Especial. Dicho estudio se realizó en el Instituto Andrea Jiménez. Los resultados indican una percepción positiva hacia la inclusión del psicólogo educativo en el equipo de trabajo escolar y sugieren divulgación y capacitación acerca del rol del psicólogo educativo.