Gestión de la calidad : su impacto en la sociedad - Alonso Secades, Vidal
Internet se muestra como el principal medio de comunicación, que provocará un sustancial cambio en la forma de actuar de la sociedad, donde se demostrará la capacidad de adaptación de la sociedad con las nuevas tecnologías de cara a obtener el mayor número de ventajas posibles que permitan mejorar la calidad de vida. Estos sistemas de calidad deben desarrollarse desde la perspectiva del consumidor a lo largo de todo el proceso de desarrollo, teniendo en cuenta que los consumidores serán los que acepten finalmente los mismos.